• 如果出现签名错误,一般是软件版本不对。

    1. 下载旧版本的 E路护航 。尽管据传闻新版(即官网直接下载的版本)也可以用,但事实是各种排列组合后,旧版本的插件仍然快速稳定地达到了目的…[阅读更多]

  • sable最新的手续费如下

    Fee table

    General fees (Sable One)

    • Monthly fee.                            Free
      Minimum account balance.   No minimum

    Transfers – sending

    • Bill Pay.                                Free
    • Domestic Wire transfer     $5.00

    Transfers – Receiving

    • Regular ACH.                  Free
    • Same-day ACH               Free

    [阅读更多]

  • 1. 您可以通过应用程序中的电汇(wire transfer)在国内将钱转入另一个美国银行账户。

    手续费每笔:5$

    2. 也可以通过以下信息请求客户服务代表您进行交易

    • 收件人姓名和地址
    • 收款人的银行帐号和他们的路由号码
    • 您要转账的金额

    获得此信息后,我们将代表您启动转移,并告知您预计完成的时间范围。

     

    您还可以使用应用程序中的账单支付功能向注册账单支付。未注册的账单支付供应商将收到邮寄支票,可能需要长达 2 周的时间才能送达。

  • 我可以将一张信用卡注册到多个PayPal账户吗?

    不可以。为了您的账户安全,一张信用卡一次只能添加到一个PayPal账户。

    如果您的卡已添加到另一个PayPal账户,您需要先移除此卡,然后才能将其添加到其他PayPal账户。

    一个PayPal账户最多可以同时拥有24张卡。

  • 可以。可以同时拥有一个个人账户和一个商家账户,但每个账户必须有自己的邮箱地址,并且两个账户不能共用同一张信用卡或同一个银行账户。

    如果您是拥有个人账户的卖家,为了保留相同的邮箱地址和财务信息,您可以将其升级为商家账户,以公司名义在线销售。

  • velo 这种坑爹的银行,或sable ,passbook等数字银行都会存…[阅读更多]

  • 公司在发展的过程中进行股权、注册资本的变更是很常见的事情,一般要提供如下材料

    • 股权转让协议书
    • 股权转让价格情况说明
    • 转让方提前报税说明
    • 如果是委托的第三方财务机构进行代办,还需要提供授权委托书
  • Rebaka 发布了更新 3周, 4天前

    新年伊始,辞旧迎新,2021年整个市场环境实在是太难了,可以预计的是2022年将会更难。只能坚定步伐奋勇前进,祝各位且行且珍惜!

  • 是增值税和纳税标识号的意思。

    1、VAT =Value-Added Tax 增值税, 附加价值税。

    VAT是Value Added Tax的简称,是欧盟国家普遍使用的售后增值税,也即是指货物售价的利润税。当货物进入欧洲(按欧盟法例),货物缴纳进口税;当货物销售后,商家可以退回进口税(IMPROT VAT),再按销售额交相应的销售税(SALES VAT)。

    2、TIN是“纳税标识号”的意思,即“Tax Identification Number”

    在我国,纳税人识别号是税务登记证上的号码,通常简称为“税号”,每个企业的纳税人识别号都是唯一的。

    扩展资料:

    美国的纳税人识别号( Taxpayer Identification Numbers (TIN))有三种类型(Thre…[阅读更多]

  • 解决办法:

    如果没有ssn/itin, 可以考虑使用EIN 税务识别号来解决

     

    完成美区paypal验证流程 一旦你有了 EIN 之后,往里填一下就好。简单来说就是:

    1. 点击 accept the money
    2. 选 keep it in paypal
    3. 下滑到最后点 agree(条款)
    新弹出来的表格里填写自己的生日和 EIN 后四位后点确定
    4.上传验证文件,EIN 那个地方的文件我上传的是一个 IRS 发的验证 EIN 是真实的 2 页传真 pdf(这是代办帮我申请成功后,返给我的唯一个文件)

  • 有关增值税专用发票的问题: 参考这里

     

     

  • 发票的种类和用途

     

    一、发票的含义

    发票是指一切单位和个人在购销商品、提供或接受服务以及从事其他经营活动中,所开具和收取的业务凭证。简单来说就是发生的成本、费用或收入的原始凭证。

    对于公司来讲——发票主要是公司做账的依据,同时也是缴税的费用凭证;

    对于员工来讲——发票主要是用来报销的。

     

    二、基本内容包括

    发票的名称、发票代码和号码、联次及用途、客户名称、开户银行及账号、商品名称或经营项目、计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人、开票日期、开票单位(个人)名称(章)等。

     

    三、发票的种类

    发票种类众多,有增值税专用发票,增值税普通发票,增值税电子普通发票,机动车销售统一发票,二手车销售统一发票、通用定额发票等。

    其中增值税专用发票由基本联次或基本联次附加其他联…[阅读更多]

  • 如何通俗解释增值税、增值税发票,普通发票等等相关概念?

     

    参考链接

  • 在消费者的日常生活中,扫码支付等支付方式已不鲜见,这样的行为将被纳入监管。2021年10月13日,央行官网发布《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。与此同时,条码支付也被纳入监管,对个人收款条码的使用规范做出具体规定,并将于2022年3月1日起施行。

    链接: http://www.news.cn/2021-11/26/c_1128103995.htm

  • 为了构建更安全的业务环境,支付宝开放平台正在逐步推进MD5密钥下线,

    [create_direct_pay_by_user][alipay.wap.create.direct.pay.by.user]【全量活跃待整改接口】使用了MD5密钥进行加签,为尽快完成相关接口的加签算法升级(从MD5算法升级成为RSA算法),本次升级窗口为期6个月,6个月之后,将根据整体的升级情况上升管控措施。

  • Apple Pay instructions:

    Go to Apple Wallet app and tap + button on the top right corner

    Add card number and 3 digit CSV, and hit next

    Review and agree to the Terms and Conditions

    Verify your account via email or by calling in our bank partner Evolve Bank and Trust

    Update your billing address to the address you provided Sable

    Your card is…[阅读更多]

  • 中国的公司以及个人开发者通过互联网把生意做到国外时,不可避免会有支付相关的需求。这篇文章盘点一下国外的知名收款服务商。 因为个人对这方面稍有了解,推友问到相关话题,就顺手总结一下,不是每家服务都注册和体验过,疏漏错误在所难免,欢迎在评论中指正。

    1. Paypal 与 信用卡收款服务商
    欧美线上服务基本都提供信用卡支付,所以主流信用卡收款服务商都可以选择。 所以如果面向欧美市场,选择 Paypal 与信用卡收款即可。如果面向欧洲南美市场,多数的服务商也都支持当地的主流支付方式。如果面向东南亚及非洲市场,这些地区移动支付线上服务商暂时难以满足需求。

     

    PayPal
    PayPal 是欧美市场除了信用卡之外最主流的支付方式了,因为起步早名声大,覆盖范围也广,纵然对商家极度不友好,费率较…[阅读更多]

  • 首先说一下,第三方支付公司并非只有支付宝和微信,全国一共有200多家,只不过这两家名气比较大,他俩加起来的市场份额大概占到90%以上了。剩下那200多家瓜分不到10%的市场。其中差距,可见一斑。

    支付公司持有的支付牌照,全名叫做“支付业务许可证”,是一个做支付的法定入门资质,从2010年人行开始发布管理办法,2011年正式发放第一批许可证。这个许可证呢,就像干餐饮的得有餐饮服务许可证一样,是正规军的一个身份牌。从2011年到现在,近10年了,牌照也就200来块,而且政策层面是收紧的,虽然没说不颁发了,但事实上是只见因合规问题被注销的,被合并的,没见有新的发放。那么结果可想而知,牌照的含金量也就水涨船高了,物以稀为贵嘛。

    支付牌照从经营范围上,还进一步细分为银行卡收单、网络支付、预付卡发行…[阅读更多]

  • 读取更多
error: Content is protected !!
TNEXT社区
Logo