Stripe接入的微信支付付款成功为何后台获取不到订单信息

首页 社区 全球交易 支付收款工具 Stripe接入的微信支付付款成功为何后台获取不到订单信息

标签: ,

  • 该话题包含 0个回复,1 人参与,最后由Rebaka - TNEXT社区Rebaka 更新于 9月前
正在查看 0 条回复
  • 作者
    帖子
    • Rebaka - TNEXT社区Rebaka
      参与者
      blank
      #933
      Up
      9
      ::

      stripe集成了中国大陆区的微信支付网关。但是,有个重点就是开通前stripe官方要求你在stripe提供的商户资料和微信上的商户资料是匹配的。

      通常,一笔定单交易后, stripe会审核一次,微信也要审核一次。如果两次审核的商户资料不匹配,那么订单金额将会原路返回。

      建议:

      Stripe不开通微信支付功能

      双ISP家庭宽带美国原生IP超大带宽不限流量解锁ChatGPT、流媒体、TikTok, Lisahost新品4837线路。访问ChatGPT的可用VPS机房IP推荐 LisaHost搬瓦工美西DMITTripodcloudvpc.krFrantech
正在查看 0 条回复
  • 哎呀,回复话题必需登录。
error: Content is protected !!
TNEXT社区
Logo