公司的流动负债具体包含哪些内容

首页 社区 公司运营 税务 公司的流动负债具体包含哪些内容

  • 该话题包含 0个回复,1 人参与,最后由Rebaka - TNEXT社区Rebaka 更新于 3月前
正在查看 0 条回复
  • 作者
    帖子
    • Rebaka - TNEXT社区Rebaka
      参与者
      blank
      #960
      Up
      1
      ::

      流动负债
      流动负债是指应在一年内或一个正常的企业营业周期内应付的短期债务。这些债务通常是指应付账款(您欠提供商的金额)、工资、短期贷款(信用卡)的到期款项或所得税欠款、应付股利、递延收益(客户针对尚未完成或发生的工作的预付款),以及任何未偿债务(例如贷款等)的应付利息。

      企业通常会使用可用的流动资产来偿还流动负债。对您的企业来说,了解流动资产与流动负债的比率非常重要,因为这有助于了解企业在支付所有到期债务方面的能力。

      双ISP家庭宽带美国原生IP超大带宽不限流量解锁ChatGPT、流媒体、TikTok, Lisahost新品4837线路。访问ChatGPT的可用VPS机房IP推荐 LisaHost搬瓦工美西DMITTripodcloudvpc.krFrantech
正在查看 0 条回复
  • 哎呀,回复话题必需登录。
error: Content is protected !!
TNEXT社区
Logo