Remitly国际转账到中国内地费率如何

首页 社区 全球交易 支付收款工具 Remitly国际转账到中国内地费率如何

正在查看 0 条回复
  • 作者
    帖子
    • Rebaka - TNEXT社区Rebaka
      参与者
      blank
      #943
      Up
      4
      ::

      一般根据Remitly官方宣称: 首笔汇款汇率特价优惠,正常汇款费率1.5%,加急2.0%,支付宝每日收款5万RMB,一周以内到账。

      使用Remitly无优惠账户汇款到内地,在没有优惠码的情况下,大概会被收取约1.5%的费用,如果订单加急,费率约为2.0%,单笔汇款固定手续费2.99美金,1000美金以上免手续费。

      中国内地收款方: 填写实名认证过的支付宝账户即可(手机号必须正确),

      海外汇款方:填写正确的借记卡/信用卡/储蓄卡信息,地址也要填。其中信用卡加收3%的手续费。

      实测,即便是晚上10点左右,汇款速度基本上秒到。

      双ISP家庭宽带美国原生IP超大带宽不限流量解锁ChatGPT、流媒体、TikTok, Lisahost新品4837线路。访问ChatGPT的可用VPS机房IP推荐 LisaHost搬瓦工美西DMITTripodcloudvpc.krFrantech
正在查看 0 条回复
  • 哎呀,回复话题必需登录。
error: Content is protected !!
TNEXT社区
Logo