• 借鉴本论坛前面的几个帖子,在13.3上实施了给黑苹果加装网卡,蓝牙,3天线。
    具体蓝牙d+d-飞线取共模电感的输入端,这个电感在每个usb口的附近,ed3402是防静电芯片,下面就是要拆的电感,第一次焊搞错了焊了靠近usb口的那边两个触点试了半天没反应,才发现要焊靠近cpu那边的才是输入端。第一次焊这种板,焊盘太脆了,掉了一个,查了一下电路日后需要恢复可以飞线解决。

    3天线,才用商家送的内置天线,取双频天线直接加在转轴位置,测试刚刚足够放下。另外两个天线用原机即可。

    http://forums.tnext.org/wp-content/uploads/sites/4/hm_bbpui/243/4wc4jcv30z657fsf5nrqyqm2foo1n843.jpeg

    目前的问题,我用bcm943602cs 三天线版本的网卡,黑苹果下没什么问题,win10下5g信号不是太好最好400mbps。

    另外一个问题就是蓝牙,10.13…[阅读更多]

  • 你好,从电感那边取usb必须拆电感吗?能否直接焊上去

error: Content is protected !!
TNEXT社区
Logo